Cap-Cor

Декоративная пробковая штукатурка
Written by
DATE_FORMAT_LC2
PDF Print Email

Акустическая штукатурка Кап-Кор – это натуральная штукатурка, созданная для повышения звукоизоляции зданий, улучшения санитарнр-гигиенического режима помещений и увеличения срока службы ограждающих конструкций. В состав штукатурки входят натуральные компоненты: измельченная кора пробкового дуба, каолин, баритовый концентрат, мокрофибра, портлендцемент и реологические добавки.

Благодаря своему пористому строению штукатурка Кап-Кор является отличным звукоизоляционным материалом. Пустоты и каверны, составляющие структуру материала, поглощают и рассеивают звуковые волны. Именно поэтому штукатурка Кап-Кор способна защитить помещение от распространения шума через межкомнатные перегородки и стены. Она так же амортизирует вибрации наружных стен, вызванные движением транспорта.

Акустическая штукатурка Кап-Кор не только надежно защищает помещение от шума, но и является экологически чистой, прочной, влагонепроницаемой штукатуркой, способной пропускать водяной пар. Она устойчива к воздействию высоких температур, а также способствует защите стен от повреждений. При этом, при правильной эксплуатации и уходе, положительный результат может сохраняться на протяжении несколько десятков лет.

LAST_UPDATED2