Cap-Cor

PDF Print

Глубокопроникающая акриловая грунтовка

Cap-Cor A-10

Грунтовка A-10 глубокого проникновения предназначена для обеспечения лучшей адгезии напыляемого пробкового покрытия к основаниям из цементной штукатурки, кирпича, бетона, асбоцемента, гипса, ДСП, а также для придания прочности поверхностям, находящимся в плохом состоянии. Используется для наружных и внутренних работ. Наносится кистью, валиком или напылением. Расход 80-100 гр./м2.

Напыляемое пробковое покрытие для внутренних работ

Cap-Cor R-4

Используется для достижения декоративного эффекта и шумоизоляции. Применяется для отделки внутренних стен и потолков в сухих помещениях, по бетонным, гипсовым, деревянным, кирпичным и оштукатуренным поверхностям. Поставляется в цвете натуральной пробковой крошки или колеруется по системе NCS. Наносится путём напыления с использованием штукатурного краскопульта хоппер-крошкомета. Толщина нанесения 2-3 мм. Покрытие влагостойкое. Выдерживает влажную уборку с применением моющих средств. Расход 1,5 кг./м2.

Напыляемое пробковое покрытие для фасадов (оптима)

Cap-Cor R-5

Используется для достижения декоративного эффекта, термоизоляции и шумоизоляции. Применяется для фасадных работ, по бетонным, кирпичным, деревянным, оштукатуренным поверхностям, OSB, ЦСП. Покрытие водостойкое. Стойкое к ультрафиолетовому излучению. Паропроницаеммое (к=0,31 Мг/(м*ч*Па). Наносится путём напыления с использованием штукатурного краскопульта хоппер-крошкомета. Толщина нанесения 2-3 мм. Колеруется по системе NCS. Содержит противогрибковые добавки. Расход 1,5кг./м2. Штукатурка R-5 изготавливается с применением полимеров российского производства и имеет оптимальное соотношение цена-качество. Гарантия 10 лет.

Напыляемое пробковое покрытие для фасадов (премиум)

Cap-Cor R-6

Используется для достижения декоративного эффекта, термоизоляции и шумоизоляции. Применяется для фасадных работ, по бетонным, кирпичным, деревянным, оштукатуренным поверхностям, OSB, ЦСП. Покрытие водостойкое. Стойкое к ультрафиолетовому излучению. Паропроницаеммое (к=0,31 Мг/(м*ч*Па). Наносится путём напыления с использованием штукатурного краскопульта хоппер-крошкомета. Толщина нанесения 2-3 мм. Колеруется по системе NCS. Содержит противогрибковые добавки. Расход 1,5кг./м2. Штукатурка R-6 изготавливается с применением полимеров европейского производства. Гарантия 20 лет.

Напыляемое пробковое покрытие для кровли

Cap-Cor R-8

Используется для достижения декоративного эффекта, гидроизоляции, термоизоляции и шумоизоляции. Применяется для отделки кровли. По бетону, цементной стяжке, оцинкованному металлу, шиферу, черепице. Наносится путём напыления с использованием штукатурного краскопульта хоппер-крошкомета. Материал наносится в два или три слоя, при этом первый слой должен быть тонким без подтёков, во избежании отслаивания и растрескивания поверхности. Толщина нанесения 3-4мм. Колеруется по системе NCS. Устойчиво к ультрафиолетовому излучению. Содержит противогрибковые добавки. Расход 1,5-2 кг./м2. Штукатурка R-8 изготавливается с применением полимеров европейского производства. Гарантия 20 лет.

Бетоноконтакт

Cap-Cor В-11, B-12

Бетоноконтакт Cap-Cor B-11, B-12 применяется для выравнивания цветового фона покрытия, уменьшения впитывающей способности поверхности, улучшения адгезии и увеличения срока службы готового покрытия. Позволяет существенно сократить расход напыляемой керамической штукатурки. За счет содержания мелкодисперсного кварца создаёт на поверхности шероховатое грунтовочное покрытие. Предназначен для наружных и внутренних работ. Колеруется в 12 стандартных цветов. Расход 150-200 гр./м2.

Напыляемая эластичная теплоизолирующая декоративная штукатурка на основе керамических микросфер (керамическая штукатурка) для внутренних работ

Cap-Cor D-13, D-14

Используется для достижения декоративного эффекта и термоизоляции. Применяется для внутренних работ по бетонным, гипсовым, деревянным, металлическим, кирпичным и оштукатуренным поверхностям.. Наносится путём напыления с использованием штукатурного краскопульта хоппер-крошкомета. Толщина нанесения 2-3 мм. Покрытие влагостойкое. Расход 1,3 кг./м2.

Напыляемая эластичная теплоизолирующая декоративная штукатурка на основе керамических микросфер (керамическая штукатурка) для фасадов

Cap-Cor D-15, D-16

Используется для достижения декоративного эффекта и термоизоляции. Позволяет скрывать образование и распространение поверхностных трещин при термических и конструктивных поводках зданий. Применяется для фасадных работ, по бетонным, кирпичным, деревянным, металлическим, оштукатуренным поверхностям, OSB, ЦСП. Покрытие водостойкое. Стойкое к ультрафиолетовому излучению. Паропроницаеммое (к=0,31 Мг/(м*ч*Па). Наносится путём напыления с использованием штукатурного краскопульта хоппер-крошкомета. Толщина нанесения 2-3 мм. Содержит противогрибковые добавки. Расход 1,3-1,5кг./м2. Штукатурка D-15, D-16 изготавливается с применением полимеров европейского производства. Гарантия 20 лет.

Герметик акриловый однокомпонентный

Cap-Cor Е-21

Герметик Cap-Cor Е-21 предназначается для герметизации межпанельных стыков в крупнопанельном домостроении, стыков между элементами наружных стен полносборных зданий, герметизации швов деревянных, бетонных и железобетонных конструкций. После отверждения представляет собой эластичный резиноподобный материал, обладающий стойкостью к атмосферным воздействиям. Обладает высокой адгезией к пенобетону, штукатурке, кирпичу, ПВХ, камню, металлу, бетону, дереву. Устойчив к УФ излучению. Используется для внутренних и наружных работ.

Пробковый герметик на водной основе

Cap-Cor Е - 25

Пробковый герметик Cap-Cor Е - 25 применяется для звуко- и теплоизоляции швов между оконными рамами и стенами зданий и сооружений, дверей и перегородок, а также для других случаев выполнения звуко- и теплоизоляции. Сохраняет эластичность в интервале температур от – 35ºС до +80ºС при предельной относительной деформации стыковых соединений до 30%. Обладает высокой адгезией к пенобетону, штукатурке, кирпичу, ПВХ, камню, металлу, бетону, дереву. Устойчив к УФ излучению. Используется для внутренних и наружных работ.

Звукоизолирующая пробковая штукатурка на цементной основе

Cap-Cor Т - 44

Штукатурка предназначена для снижения шума и устранения эха на фасадах зданий, межэтажных и межквартирных перегородках. Применяется для стен кинотеатров, конференц-залов, ресторанов, музыкальных школ и др. помещений, где требуется звуко и шумоизоляция. Акустическая штукатурка Кап-Кор не только надежно защищает помещение от шума, но и является экологически чистой, прочной, влагонепроницаемой штукатуркой, способной пропускать водяной пар. Она устойчива к воздействию высоких температур, а также способствует защите стен от повреждений. Для наружной и внутренней отделки. Штукатурка упакована в бумажные, трехслойные, клапанные мешки по 20 кг.

Декоративная пробковая штукатурка

Cap-Cor С - 36